Встреча

Нина Дедлова
Случайной ли была та встреча
Или судьба свела с тобой?
Мне показалось, что я вечность
Уже бежала за мечтой,
Что нет надёжнее причала
Для сердца моего сейчас,
Что целой жизни будет мало,
Чтобы рассорить миру нас.

Расколот мир. Забыты клятвы.
Одни бездушные слова.
А мы, казалось, сшиты дратвой...
Но вышло – ниточкой едва.
Случайной ли была та встреча,
Кому урок она и боль.,
Кто сердце бедное излечит?..
Горчит случайная любовь.