Я танцую в огне день за днем

Людмила Никора
 Я танцую в огне день за днем.
 Я мечтаю напиться дождем...
 Но лишь пламя вокруг,
 Продолжением рук
 Извиваются струи огня.
 Я танцую в огне для тебя...
 Мне не больно уже, мне не страшно давно,
 А тебе все равно, как всегда, все равно...
 Только пламя гудит...
 Скоро сердце сгорит...
 Посмотри еще раз на меня.
 Я танцую в огне для тебя.
 Я привыкла к огню, я уже не сгорю,
 Но и он не отпустит меня.
 Я останусь в золе
 На холодной земле,
 В ожиданье рожденья огня,
 Чтобы вновь танцевать для тебя...