Герой тыла нашего Отечества!

Атрибут 2о14
    Моя прабабушка Мартынова Елизавета Васильевна. Во время второй мировой войны она работала в колхозе. Была дояркой. Когда некому стало работать на тракторах, стала трактористкой, а потом и бригадиром. Работала добросовестно, да и нельзя было работать плохо, ведь они кормили всю страну. Неоднократно получала грамоты! Пришлось ей поработать и на чугунно-литейном заводе в городе Коломна. На том заводе делали снаряды для фронта.
    После войны она опять вернулась в колхоз на ферму. Заслуженный ветеран труда! Награждена почетными медалями в честь тридцатилетия и пятидесятилетия Победы в Великой Отечественной войны!
    Я очень горжусь своей прабабушкой! В день Победы на её могиле всегда свежие цветы!