Немного оранжевого и зеленого

Корсо Ирвинг
Artem;sia abs;nthium

1.
Длинная сказка
И немного абсента -
Вот всё, что нужно.
2.
Вереск на склонах
Провожает в дорогу.
А я б остался...
3.
Тщетно ищу я
Хоть в строках, хоть между строк-  
О нас не пишут.
4.
Скажи Декарту:
Его координаты
Уже не верны.
5.
Тени в розовом...
Ветер срывает листья,
На шелк роняя...
6.
Хитрые гномы
Знают, что любят Боги-
Обычный подкуп.
7.
Огненным шаром
Спустилось солнце с небес
В бокал с абсентом