лучшая привычка

Оля Фролова
сегодня я к тебе не приду,
слишком ранимая,
слишком оголена,
слишком без кожи,
слишком нежная
и одна,
могу расплакаться на ходу,
ветром гонимая,
колебаясь верить в хорошее.

завтра я буду смелой,
завтра я всё смогу,
всё,что ты не сказал пойму,
приму всё,что не сделал.

маятник по-утру,
чиркает сердце спичкой,
знаешь,опять приду,
ты лучшая из привычек.