Ну, вот и все

Людмила Никора
Ну, вот и все, нет больше слез,
Не стало боли и обид.
И лишь душа – побитый пес
К ногам ластится и скулит.

Ну, вот и все, и нет тепла,
И нет ни дома, ни друзей.
Кругом остывшая зола,
И не найти спасенья в ней.

Ну, вот и все, нелепо ждать.
Фатальный мир блестит в глазах.
Как тяжело себя терять.
Как быстро душу студит страх.

Ну, вот и все. Оттает боль
В подъездах возле батарей.
И нужно от отметки «ноль»
Вновь веру обретать в людей.