Спелеопещера зарисовка сеанса процедуры

Юр Виндов
В соляной пещере «Магадана» сильвинит из пермских рудников,
И приняв дыхательные ванны, каждый очень хочет быть здоров!
В зале тихо музыка играет, девять человек в кружок сидит,
В темноте в стене камин мерцает, кто-то просто дышит, кто-то спит…
Все! Сеанс закончен! Свет включился. Спецодежду нам сдавать пора!
И прощаясь,выдает нам книжки, Нина- процедурная сестра.

Санаторий «Магадан», каб.104 А, 24.03.2014.