Вам

Имску Аркмир
Вам никогда не испытать тех чувств, что вызывал в вас я
И более... Предательски смотреть в глаза не стоит.
Ваш взгляд - пустое море.
В нём нет ни водорослей, ни дна.
И края не видать, тому, кто в поле - воин,
Победа достаётся навсегда.

Я победил.
Я победил ещё когда вы были младше.
И возраст ваш достоинство - моё.
Должно быть гордость, взять сорвать бы башни.
И стену фронта разбить об потолок!

Ах сколько криков, море крови.
Пускать бы жизнь не в гости, но к безголовой и с косой.
Мне стоит лишь сказать простое слово.
Уйди. Оставь меня с дыханием смерти на постой.