Пуля

Эмма Марьина
Берёзу ранила слегка шальная пуля,
Стоит несчастная, роняя сок в траву,
То снайпер, усмехаясь и смакуя,
Стрелял безжалостно в народную волну.

Убийца-пуля ожидает безмятежно,
Чтобы сбылась её коварная мечта.
Где Силы с Силой встреча неизбежна,
Там кровь и слёзы, боль и пустота…



Киев.Золотые ворота.Андреевская церковь.Софийский собор.