Пасха 20 апреля, 2014

Госпожа Елена -Елена Мусатова
В темноте еле слышно поют,
Словно ангелы. Теплятся свечи.
Открывают Врата и идут
Все, кто ждали, молясь, этой встречи.

Пусть немало случайных людей
Забрели в этот сказочный вечер!
Но случайностей нет на земле!
Значит Бог рассудил, чтобы встреча

В эту дивную ночь родилась
И кому-то судьбу изменила!
Неизменно-духовная связь,
Что идет от души и от мира

К небу, к звездам, к словам бытия,
Что сегодня напевами льются.
Ангел в небе - частица тебя,
С нами празднуют, тихо смеются!


24-04-2014