Мы с тобой насмешили Бога

Людмила Никора
Мы с тобой насмешили Бога –
Планы строили на всю жизнь:
Чтоб вела нас одна дорога,
Вот  теперь – успевай держись:
На пути виражи лихие,
То развилка, то поворот,
То затишье, то вдруг – стихия,
Заморочек невпроворот.
Бог не выдаст… А дальше – сами,
Хоть порою не чуем ног.
Любит Он наблюдать за нами,
Так пускай посмеется Бог!