Одиночество

Юлия Цыба
Я томным вечером присела за рояль
Похоже только музыка меня спасает.
Она же не дает сойти с ума
И как никто другой на свете понимает.

 Я задаю вопрос себе один
Наигрывая песни мелодичные
Наверное сейчас другой любим
А я сама сижу... меланхоличная.

Не потревожу больше никогда
Тебя и твою девушку любимую.
Свое я горе изолью  до тла
Играя песни, где с тобой счастливые...