Начало

Николай Болдырев Товаринский
Ночной звонок,нелепое начало
И много раз тебе ещё "алло"
Вот так я в эту ночь тебя нашёл
И этот случай нас благословил.

При встречи каждый взгляд ловил,
Мгновением одним ошеломлён я был
И сразу же объял меня любовный пыл,
В себе его сдержать не оставалось сил.

От А до Я тебя в себе хотел оставить
И так впитав осмыслив не забыть...
Пройдёт немало дней и вот тогда
Мы вспомним тень ветвей у лога!

        (17.06.1992г.)