Прямо за вишнями по соседству

Наталия Ермашова
Жалобно
Скрипнула в полисадник дверца.
Надо же,
Прямо за вишнями по соседству.
Кажется,
Лишь дотянуться рукой до детства.
Радостью
Переполняясь, плескалось сердце.
Вишнями
За белым цветом носился ветер.
Мыслями
Вдруг отразилось моё бессмертие.
Тёплыми
Струйками дождик хлестал по веткам,
Белыми
Лепестками ложился редко.
Жалобно
Скрипнула в полисадник дверца.
Надо же,
Прямо за вишнями по соседству.

16.04.2013.