Опять весна приходит в город

Алиса Бонер
Опять весна приходит в город,
Опять всем ночью не до сна.
Свежий ветер прогоняет холод,
И на сердце хочется тепла...

Так хочется вернуться в детство,
Чтобы вновь поверить в чудеса,
Позабыть,что есть плохое
И на качелях упорхнуть под небеса.

Но все мы повзрослели,
И у нас давно свои дела.
Уже не привлекает звон капели...
Только дом,работа и семья.

Выйду утром я из дома,
Пройдусть в лучах под солнцем дня
И с улыбкой в небо крикну:
"Я люблю тебя,моя страна!"


(май 2014)