Алле Липницкой

Марина Старчевская
                "Если жить без режима,
                То под утро накатится вечер"...
                А. Липницкая стр. 128
                Сборник "Остановленное слово"
                издательство ФИЛОБИБЛОН,
                Иерусалим,  2014

Она живёт без режима,
Поэзией одержима
Смещая цвета и мысли,
Эпохи и города...
И как часовая пружина,
Талантом своим кружима,
В словах преломляет краски,
Как свет преломляет вода.
Слагает неудержимо
Без комплексов и зажима,
Когда наступает вечер
И утро приходит когда.

 
"Израильское утро" - картина Аллы Липницкой