На карнавале

Николай Мурашов 14
На карнавале?
Не-е,не был...
Пока не звали...
Да и что там
         на карнавале?
Ну,танцуют...
       жара...
         духота,как в подвале...
Все наряженные...
         такие дела...
                трали-вали!

Че мне на карнавале!
Это туда пока долетишь...
В этом гребаном самосвале...
Даже пива,говорят,не давали!
Кто говорит?
Ну,те
     кто летали.

Я уж лучше
       на сеновале...
Запахи всякие,
          сено...
И что б коровы мычали
И что б молоко давали...
Что мне на карнавале...
Да вы уже задолбали!!
О карнавале...
Вон,даже коровы мычать перестали...
Может только на следующий год...
В очередь записали...
Ну,я подумаю...
Что там
      за трали-вали!