опять же грусть...

Евгения Перец
Обиду чувствовать так больно,
И мне плевать, что боль пройдет!
о, боже! Как же это томно
ждать тех, кто боль эту уймет..

Терять любимых - это мука!
Терять любовь; Прощаться вновь...
И вот опять печальная разлука,
И вот опять несчастная любовь...

Те грустные моменты расставания
не вычеркнуть из памяти никак.
И все любовные переживания
Не растеряешь просто так.



написано 26.07.13 в 13.02