Мы - отреченные

Лана Давыдова
Мы – отреченные.
Вчерашняя родня,
любимые в лице сестры и друга
Решили, что одна на всех земля,
Единый Бог нам больше – не порука.

Мы – обличенные.
В желанье сохранить
Единство, не делясь не «тех» и «этих».
Порвать легко связующую нить,
Забыв о том, что все мы – просто дети.

Мы – обреченные.
На память, на любовь,
Хоть мост меж нами шатким стал и узким.
Простите за нехватку теплых слов.
И то, что произносим их по-русски.