Я В ЭТОТ ЧАС

Николай Болдырев Товаринский
Я в этот час,я в этот миг
К тебе лететь любимая готов
Держу себя я из последних сил,
Ведь не хватает одних лишь слов.

Я думаю,я мыслями с тобой-
Ты не даёшь мне сна,покой
Люблю тебя я дальнюю такой
И потому любя не дам отбой!

О,если есть на свете Бог
Соедини сейчас навеки нас
Чтоб разлучить никто не смог
И наш костёр любви не гас!