Не соединилось

Бирюков Александр
Меня простите за былое –
За то, что был привязан к Вам.
Я в сердце Вашем был изгоем,
Капризом эго по ночам.
Вы флиртовали для забавы,
Как опыт ставили на мне.
А я любил Вас, Боже правый,
Был очарован, как во сне.
Поверьте мне, я не жалею,
Что были Вы в судьбе моей.
Живу, люблю я, как умею –
Не мягче быть мне, не черствей.
А Вас любовью я испортил.
Поверить в это нелегко –
Но как дружить Вы стали с горем,
Взлетев когда-то высоко?
Вы всё считали достижимым –
Любовь, богатство и успех.
Но годы канули незримо,
Вас сделав дамой для утех.
Меня простите за былое,
Что Вас, любя, не пожалел.
Когда натешились Вы вволю –
Не с Вами выбрал я удел.