Здравствуй, мой дом

Тамара Егорова-Человская
Здравствуй, милый мой дом,
Богородица в нем.
Ждет меня у окна, что бы я к ней пришла.

Я иду, я спешу, свою радость несу,
А усталость свою я в воде утоплю.

И омытая ей, я скажу веселей:
"Здравствую, милый мой дом,
Богородица в нем"!