имя. чувство. буква

Максим Красный
а,кажется,я тоже не люблю собак.
да и вообще любить я не способен.
сказать тебе о чувствах было глупо так.
но я сорвался,будто пёс с цепи,но всё равно стараюсь быть спокойным.
наивность - это не порок.
ведь в этом есть что-то от ребёнка.
и у всего на свете есть свой срок.
а наша жизнь всего лишь гонка.
я не любил,и ты не станешь первой,
и ничего бы я за встречу не отдал.
я просто человек с душой наивной добровольной жертвы.
я гонщик никакой.и не догнав,я перегнал.




10.17pm
16-04-14.