Я вернулась

Полина Арцыбасова
Я приехала в город, где нет тебя,
Где пойду по тропам брошенных лет.
Я приехала в город , где я чужак,
Где опять отключили свет.

Я приехала в город, где я одна,
Чтоб брести по тропам прожитых зим.
Я приехала в город, он был мне мил,
А теперь мне холодно с ним.

Я приехала в город, где не быть вдвоем
Нам с тобою, как бы ветер не выл.
Я приехала в город, который устал
Ждать тебя своим сердцем земным.