Ты останешься моим...

Позабытая Мелодия Любви
Жизнь – обман с чарующей тоскою…
                (Сергей Есенин)


Дом. Дым. Май. Сад.
Жизнь не повернуть назад!
Слишком быстрая река
Омывает берега,
И стирает время след.
Завтра буде ли рассвет?

Май. Сад. Дом. Дым.
В небо молча мы глядим,
Забегая наперед,
Знаем, смерть нас где-то ждет,
На кладбищенских холмах
Оставляя только прах.

Дом. Сад. Дым. Май.
Ничего не обещай!
Все, что ныне так цветет,
Наземь осенью падет.
Лишь стихи напомнят вновь,
Что жива моя любовь.

Сад. Май. Дом. Дым.
Ты останешься моим.
Вечность встретив не спеша,
Улыбнется вдруг душа.
Ей откроется секрет –
Для любви лишь смерти нет!
24.04.14г.