Откройте скорее границы!!!

Надежда Никищенкова
Откройте скорее границы!!!
Пусть лучше все к нам прибегут.
Мы станем последним делиться,
Дадим им жилище и труд.

Когда-то в начале священной
Голодной и страшной войны.
Мы приняли всех, несомненно
Не зная предательств вины.

24.04.2014