Довела любовь до точки

Людмила Киргинцева
Довела любовь до точки,
Я, считай, не сплю ни ночки,
И стою я над обрывом,
А внизу - цветок красивый!

===========================
Мне вдруг хочется взлететь
И соловушкой запеть!
Ты услышишь песнь мою -
Я не плачу, я пою!

===========================
Я опять к себе вернулась,
На тебя не оглянулась.
Новых встреч, мой дорогой!
У меня уже - другой,

===========================

Тот, кто любит певчих птиц
На свободе, а не в клетке!
Мне не надо больше ниц
Плакать горько на кушетке!

===========================

Ирина Калитина , 11 мая 2014 в 23:12:11
+27! А тебе, дружок скажу: "На тебя уж не гляжу!"

Людмила Киргинцева, 12 мая 2014 в 00:15:38online
Если глаз я положу, то на веки привяжу не таких, как ты, хорёк! Это - мой тебе - урок !