Не стреляйте в белых лебедей!

Тамара Егорова-Человская
Не стреляйте в белых лебедей,
Это Ангелы в обличии людей.
Ради своих призрачных идей,
Вы готовы в прах стереть своих вождей!

Сколько можно маятник качать,
Стрелки под себя передвигать.
Перекраивать знамена и гербы
На флагштоках своей многострадающей страны.

Сколько можно созидать
И снова разрушать,
Переписывать историю свою опять,
Опять и снова вспять.

Разбазаривать свои мозги
И лучшие умы,
И, отплясывая на костях своей страны,
Забывать, что это пир во времена чумы.

Как с колен родную Землю нам поднять,
Как нам белых Ангелов своих спасти и оправдать?
Чтобы белой гвардией своей,
Встали на защиту Мира от страстей.

Лишь вкусив по вере Божью благодать,
Наконец-то сможем мы опять весь Мир объять!
Полюбить его просторы и холмы,
Уберечь его моря и океаны от беды.

И когда на Землю к нам Господь придет,
Зло на Землю, как листва падет.
Превратятся в тлен его дела
Не останется в помине – ни ненависти, ни зла!