мы... тандемное

Море Позитива
мы постелим нам перину,
ляжем на кровать:
все, что бог не подарил нам -
будем воровать!

будем грабить наше счастье,
в кураже страстей...
кто разрезал нас на части
тоже был злодей!

- мы отточим воровитость,
обретя покой,
и однажды шито-крыто
улетим с тобой,

а тому кто резал счастье-
голову снесём,
и в тюрьме по этой части
встретимся вдвоём.