Не надо страсти, страха, крови!!!

Надежда Никищенкова
Что защищать? Там нет нам места...
Есть для спасенья ещё средство.
Пусть лучше беженцы, чем бомбы.
Пред кем, зачем стоять с опломбом?

Их всех Господь, всех, остановит.
Не надо страсти, страха, крови.

24.04.2014