Ах, погодка, вот уж, диво...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ах, погодка, вот уж, диво,
То тиха, то шаловлива…
Вдруг всплакнёт, не зная меры,
Позабыв про все манеры…

И как будто с кем-то в ссоре,
Разгремится на просторе,
Молнией сверкнёт раскатно,
Что к чему нам не понятно…

Пыл в эфир весь отшумит,
За ночь всех ошеломит,
А на утро с лёгким сердцем,
Унесётся, хлопнув дверцей…

Миг и нет на небе туч,
Вновь восход, родился луч,
Перед взором синь небес,
После смут весь мир воскрес...



автор фото неизвестен