Про

Михаил Артёмов Арт
Вилами писано, это сказано
В городе чёрных сетей паутины,
Считают его кретином…
Не по понятиям он живёт.
Где то там,  в туманах галактик,
Идёт, он бредит, вспоминая,
Как слезами заливался
Под столом гуляя.
Былое вспоминая, зная,
Как несли они знамя,
К иным землям сигая.
Судьба крутая попалась,
Сегодня смеялись они,
С его мечты, кроты слепые,
К доводам разумным, глухие,
И лишь скажи про мечту,
Высмеют они ту,
Погрязшие в быту, его мечту.
А там, на борту, вперёд,
Навстречу солнечному ветру,
Сквозь врата междумирья,
Нет тут крыльев, но летят
В сияние небесного океана,
В космосе нет границ,
Искры птицы, фейерверки звёзд,
Нет слёз, слезь с грёз,
Мечты росток пророс,
Ответь, ты сам, на свой вопрос!
                22:50  23.04.14