Смотрите - поэт!?

Анатолий Иванов 4
Кажется, не спастись, начиная игру с Поэзией!? Страдания - в понимании и невозможности изменить себе и ей!? - Да, гори всё огнём!? Вспышка! Костёр! Восклицания: - Смотрите – поэт!?  Поэта уже нет, но его  помнят и зовут ещё некоторое, отмерянное впечатлениями, время, и, пока это происходит, поэт "не уходит". Поэзия, как МЧС спасает поэта! А человек? А человека вначале спасают критики, отбивая охоту к творчеству. и, если им это удаётся, человек остаётся. А если - нет? А что с поэтом?

Помогите разобраться, люди добрые? Совсем запутался!