Клетка

Егорегоров
Пьяный город
Рваными афишами
Плюётся светом
В мои глаза
Смотрит в небо
Залатанными крышами
По главным артериям
Визжат тормоза

Суженное сознание
В рамках проёма окна и дверей
Четыре стены потолок и пол
Клетка для разумных зверей

Пешки в дамки
Пора поиграть
В королей и шутов
В новых героев
Чтобы сродниться
Надо глубже дышать
И ты пропитаешься
Каждой клеткой крови

Суженное сознание
В рамках проёма окна и дверей
Четыре стены потолок и пол
Клетка для разумных зверей

Посиди со мной
На этом карнизе
Здесь немного прохладно
Но легче дышать
И пока не подвергли
Меня экспертизе
Мы сумеем друг друга
Чуть лучше узнать

Суженное сознание
В рамках проёма окна и дверей
Четыре стены потолок и пол
Клетка для разумных зверей