personal abyss

Новиел Саша
горячий, терпкий, крепкий, чёрный кофе – нежное электричество, скользящее внутрь тебя. до самого нутра. ты отмечаешь это ощущение. ты смакуешь и чувствуешь нечто большее, чем просто кофе. может, это вовсе и не из-за него. и одновременно с этим начинает звучать «электрическая» музыка. как будто и случайно, но слишком к месту, к настроению. и вот уже всё твое тело пронизано разрядами тока. это музыка, которую ты слушал тогда. в тот самый момент. самый сильный, который ты вспоминаешь не то чтобы часто. но если вспоминаешь – пиши пропало. он утаскивает тебя за собой. ты, разбитый, разбросанный запахами, улыбками, прикосновениями, фразами по стенкам памяти, пытаешься собрать себя обратно, пытаешься выбраться. но этот момент слишком притягателен своей упущенностью и необратимостью. он – метафорическая чёрная дыра твоей сущности. он поглощает. и вот, еще чуть-чуть и ты упадёшь за горизонт событий. а где-то там – она.  даже больше, она – это всё, что там есть. вся безмерная пустошь внутри тебя – её творение. маленький кусочек безумной вселенской пустоты, который стал лично твоим и обрёл своё имя собственное. она заполнила собой всю бездну твоей души. и ты очень сильно боишься. боишься её притяжения и своих желаний. ты стоишь на краю пропасти и смотришь вниз. в неё. она зовёт тебя по имени, гладит по голове, шепчет глупости. она целует твои губы и плачет, уткнувшись в твою грудь. она умоляет тебя упасть...

кофе уже остыл. ты ставишь чашку на стол. снимаешь наушники.

не сегодня.

23.04.14