Они за тобой!

Ада Смехова
Они бродящие по закоулкам

И ищущие что-то в подворотнях,

Куском питающиеся.



На подаяние руки тянут и велят не трогать их

Не ломающиеся.



Не спички-
Они не будут гнутся под укор судьбы.

Не деревом
Они состав свой упомянут.

Не будет больно им,
Хоть от удара глыбы.

Они уйдут и след свой
Не
Оставят.