Следы любви...

Ольга Бант
Любовь врывается внезапно,
Целуя жаром от макушки
До пяточек...и так приятно
Понять, что ты ее игрушка...

Следы на сердце, на бумаге,
/Души истопчет всю поляну/,
В глазенках даст раздолье влаге,
А в мыслях - сладкому обману...

Лелеешь...так спугнуть боишься,
Она ж, как бабочка порхает...
И на нее безумно злишься,
Когда внезапно улетает...


24.04.14