Сон 8...

Эдуард Тришкин
Вот и погода испортилась
Дунуло холодом вдруг
Я оказался на улице ...
Где проживает мой друг

Окна без света встречают
Код на дверях не знаком
Я попытался вломится
В призрачный прошлого дом

Так захотелось увидится
Что то сказать от души
Может быть выпить по маленькой
Вспомнить прошедшие дни ...

Только вот дверь неприступная
Встала на страже ... стеной
Дряхлая ручка сломалась
Хоть ты ... сиреною вой

Я уступил железяке
Сел на скамейку на против
Вдруг появилася дева
Я тут присяду ... не против ?

Да уж , пожалуй присядьте
Вы ... не из этого дома ?
Я из квартиры дружка
Имя моё ... вам знакомо

Я присмотрелся внимательно
Спичкою чиркнул ... ну ... ну-ка ?
Страшная рожа ... скривилась
Имя ей было ... Разлука ...

Сердце зашлось молотком
Что ты здесь делаешь сссука ?
Вы ... так решили вдвоём
Нагло пропела Разлука

Мы никогда не ругались
Весело было всегда
Просто ТЫ ! сделала больно
И получилась беда ...

Нет  дорогой ... не причём я
Так уж решила Судьба
А я исполнитель суровый
Ты не серчай на меня ....

Я ... здесь теперь проживаю
Друг твой ... совсем уж далёко
А ты возвращайся домой
Не стОит бродить одиноко ...

Я извинился за ... суку
Да ничего ...  мне привычно ...
Утром проснулся весёлый
День намечался отличный !...