Ночь, улица и лай собак

Хлебунов Семён Геннадьевич
Ночь, улица и лай собак.
Какой- то мертвый, мокрый свет.
И я живу, и жить так век,
Все будто мрак. И все пустяк.

Умрешь... И снова попадешь на землю.
И повторится всё опять:
Ночь, ветер что играет тенью,
Проспект пустой и лай собак.