Кошке Алисе

Алла Другая
Сегодня кошка просто ждёт.
Своей кончины ожидая.
Она молчит и смотрит в даль-
Весь смысл жизни понимая.
Она ждала, что мы поможем...
Избавим от последних мук..
Я не смогла..., прости Алиса!
Я постоянно говорю...
А дальше.. дальше... не иду..
Мне кажется, что я, не вправе
Чужую жизнь остановить.?!
Могу лишь Бога, попросить.
Прошу я Господа :
"Помилуй, угодно если- помоги!
Мою, Алису, сделай милость,
От боли,Господи, спаси!!
                К себе Алису забери...
Прости, нас за грехи, прости..."

   Утром ее не стало...
   15.01 2014 года.