Все проходит...

Галина Гущина 3
    "Все проходит... И это пройдет..."
     Зарубцуется, заговорится...
     Или в желтый листок превратится
     Или в семь, ставших музыкой нот.

     Но скажи, как прожить этот час,
     Расколовший пространство на части?
     Где, как гвозди в сухие запястья
     Вбиты мысли обрывками фраз...