не отпускайте ее...

Яромантик
Всякий раз,когда внутри вашего сердца появляется Мечта ,
 не  отпускайте ее,потому что Мечты-это крошечные семена Надежды,которые
воплотятся в наше прекрасное завтра !







Рисунок автора-