Как мерзко ложь звучит в эфире

Оль Ольевна
Как мерзко ложь звучит в эфире
И тишина несётся вслед,
Притихли братья-христиане:
Турчинов ведь есть  президент.

Он – главный в мыслях всех эфиров,
В его руке броня страны,
Поставил он всех на колени
И вверг всех в ужасы ВОЙНЫ!

В его руках броня и танки,
В его руках и жизни свет,
Он ловко направляет танки,
На тех, кто «ХРИСТОС  ВОСКРЕС!» - кричит в ответ!

Как лицемер, актер – искусно
Он охает в своих словах,
Да, Украина – театр абсурда,
«ХРИСТОС  ВОСКРЕС!»  - только в чьих сердцах?

24.04.2014 год.

написано в ответ на проповедь Турчинова (видео в интернете) в день Пасхи.