Не бойся идти не туда

Михаил Калакуцкий
Не бойся идти не туда

Не бойся идти не туда,
Не бойся пройти поворот,
Судьба на попытки щедра
И вновь тебе шансы дает.

Ты пробуй, стучись, открывай,
Без спроса входи и смотри,
Учись, мир вокруг изучай,
Не стой только, вечно иди.

Но только когда ты придешь,
К той двери последней черты,
То рядом с собою найдешь,
Кого обогнал в жизни ты.

Они не спешили в полет,
Они наслаждались в пути,
Как знали они наперед,
Что встретят тебя у черты.