Плач по Украине

Cherry S
Государства больше нет,
Над столицей дымный след.
Может варят там обед?
Так ведь нет!
Запрудили весь майдан,
Разнесли все в драбадан,
Говорят, что не пойдут по домам!

И не зря молва идет
Будто тут переворот –
Все вверх дном который месяц идет.
Все на площади орут!
Надоел им мирный труд!
Лишь покрышки отовсюду несут.

А майдан, майдан гудит
Будто туча ос.
Как бы все к рукам прибрать
Стоит вопрос.

За горсть штатовских монет
На соседа прет сосед,
Киев густо в баррикады одет.
В каждом кажутся враги
А отчизну за долги
Распродали, разнесли и сожгли.

Кто там братом был для нас,
Тот получит первым в глаз,
Чтоб не смог нас уберечь от проказ.
И как малое дитя
Все изгадим у себя
Вот такая у нас нынче стезя.

На майдане все в дыму –
Не видать ни зги,
Тут в цене лишь кулаки –
Не мозги!