У моря

Старый Приятель
Ты с бокалом вина у окна,
Вид на море в чарующей сини.
Ты сегодня хотела одна
Погулять вдоль прибоя, ты в мини.
Ножкой гонишь от берега прочь
Мелких ракушек колкие дольки.
Воздух йодом врывается в ночь,
А твой парус в дали, был здесь только...