О, Крым...

Алла Другая
О,Крым, тебе мы салютуем!
Мы рада, что ты, снова наш!
И мы с тобой - ты в Федерации большой!
И Севастополь, доблесть Флота.
Ты Федерации - оплот!
Исправим, мы ошибки века
Соединенимся навсегда!
И лучик солнца на рассвете
Пусть будет ласковым всегда!
И море, пусть колышет ветер...
И бесконечность...
               В целом свете...
                Пусть будет Мир, а не война!...
            
                21.03.2014 года.