***

Марина Межидова
Я помню,  я клялась кому-то
Я все кричала: Не предам!
Постой,  поговори немного,
Я боль твою себе отдам.

Так больно видеть чью-то спину,
Тот уходящий силуэт,
Но это было так красиво, 
Как будто мы живой сюжет.

И вот,  прошло уже полвека
Другое имя - сущность та.
Я бы клялась опять об этом,
Все обещания, не слова.