Ричард Львиное Сердце

Любовь Соколик
Той-терьер - Ричард Львиное Сердце,
Хоть и мал, но бесстрашен, как лев,
В повседневность подсыплет вам перца,
Заведя громогласный напев.

Хоть и тонкие лапки, но зубки
Чужака напугать могут враз
И хозяйские тянутся губки
Успокоить его громкий глас.

У него гардероб всем на зависть,
Джинсы, куртки, халата атлас,
И четыре носочка вязались,
Чтоб красив был и в профиль, и в фас.

24.04.2014 г.