признайся себе

Сандра Андрас
признайся себе, что умеешь счастливым быть,
признайся себе, что прошлого не изменить,
но можно жить настоящим, его окрашивая в цвета,
вокруг тебя лишь тебе поддающаяся среда.

признайся себе, что ты умеешь палитру счастливых красок,
что ты умеешь жить без подсказок,
признайся себе, что ты не боишься свободы,
ведь мы - звенья одной цепочки, карты одной колоды.

признайся себе, что умеешь любить людей,
признайся, что можно быть искреннее добрей,
признайся, что если топишь другого, то и тебе не всплыть.
признайся себе, что пора бы уже что -нибудь изменить.

21.04.14